Bilbao - 94 467 11 60 / Madrid 91 871 16 90 / Sevilla 954 196 223 bilbao@alinox.es

Cette politique de confidentialité régit l’utilisation du service de portail Internet avec l’adresse www.emprotec.es, dont le responsable aux fins d’identification est :

  • RESPONSABLE : ALINOX SA
  • CAF : A20034526
  • Adresse : PLAYABARRI 8, 48950, ERANDIO, BIZKAIA
  • Téléphone : 944671160
  • Courrier : bilbao@alinox.es

 Finalité, dans quel but traitons-nous vos données ?

Aux fins des RGPD du 27 avril 2016 et LO 3/2018, nous traiterons les données que nous collectons pour les finalités suivantes :

  • Vous contacter si vous nous le demandez.
  • Gérer votre navigation sur le Web, le cas échéant.
  • Vous envoyer des communications commerciales sur nos produits et services.

Légitimation, quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données sera basée sur :

  • Le consentement de l’intéressé, pour le traitement de ses données, conformément à l’article 6. 1. a) du Règlement général européen sur la protection des données.
  • La nécessaire exécution d’un contrat auquel l’intéressé est partie ou pour l’application à sa demande de mesures précontractuelles, conformément à l’article 6.1 b) du Règlement général européen sur la protection des données.

Destinataires A qui communiquons-nous vos données ?

Les données personnelles ne seront transférées que dans le respect des obligations légales ou pour soutenir les services liés à ce traitement.

Conservation, combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conserverons vos données personnelles pendant au moins 5 ans si vous êtes client et dans le strict respect des obligations légales établies par la réglementation.

Si vous n’êtes pas client, nous conserverons vos données le temps minimum nécessaire à la gestion de notre relation.

Droits, quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation du traitement des données personnelles la concernant.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. .

Dans certaines circonstances, les personnes intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, les données cesseront d’être traitées, sauf pour des motifs légitimes ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Les personnes intéressées peuvent demander la portabilité des données pour obtenir les données qu’elles ont fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, à télécharger par elles-mêmes ou à transmettre à une autre entité.

La personne intéressée peut exercer ses droits en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique bilbao@alinox.es, ou le cas échéant à l’adresse physique PLAYABARRI, 8, 48950, ERANDIO, BIZKAIA.

Nous vous informons également de la possibilité de déposer une réclamation auprès de l’AEPD, en cas de violation de vos droits.

Les mineurs consentent, et si vous êtes mineur ?

Dans le cas où certains de nos services s’adressent spécifiquement à des mineurs de moins de quatorze ans, nous demanderons le consentement des parents ou tuteurs pour la collecte de données personnelles ou, le cas échéant, pour le traitement automatisé de données conformément à l’article 7 de la LOPDGDD.

Exactitude, véracité et sécurité des données, comment traitons-nous vos données ?

L’utilisateur est seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données incluses, nous exonérant de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans les formulaires d’inscription ou d’abonnement. Nous ne serons pas responsables de la véracité des informations qui ne sont pas de notre propre élaboration et pour lesquelles une autre source est indiquée, elle n’assume donc aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques pouvant découler de l’utilisation de ces informations.

Nous nous réservons également le droit de mettre à jour, de modifier ou de supprimer les informations contenues dans le Web, et pouvons même limiter ou refuser l’accès à ces informations.

Nous ne serons pas responsables des dommages ou préjudices que l’Utilisateur pourrait subir à la suite d’erreurs, de défauts ou d’omissions, dans les informations fournies par le responsable à condition qu’elles proviennent de sources extérieures.

Les données seront traitées de manière confidentielle et soumises à des mesures techniques

ABIERTO EN AGOSTO | OPEN IN AUGUST | OUVERT EN AOÛT

X